Copper House

Сергей Скуратов в 2002 году создал свою мастерскую, в которой на сегодняшний день работает пятнадцать архитекторов. Последний из реализованных ими домов в 2004 году на Остоженке является Copper House. В этом доме  использован как опыт, который уже накопился, то есть строительства жилья класса люкс, так и совсем новые подходы и технологии. Качество материалов, строительства, оборудования зданий соответствует самому высокому европейскому стандарту. Высота потолка в Copper House  больше чем 3,2 метра, гибкая система планировки, наличие лоджий, террас и балконов. Также имеются сервисные помещения — бассейны, клубные комнаты, фитнес-залы. Здание оснащено самой современнейшей инженерной системой, которая поддерживает жизнь дома в автономном режиме и создает экологически чистую среду для проживания. Copper House имеет систему вентиляции с обработкой воздуха и фильтрацией, систему двойной очистки воды и многое другое.

Компания рассматривает каждый свой дом как художественную ценность, которая несет индивидуальный набор качеств, которые делают его «особенным». В Copper House оригинальная схема планировки, нетривиальное фасадное решение, оригинальные элементы и детали.

Дом, со своей «особенностью», хорошо вписывается в остоженскую среду, при этом сохраняет преемственность территории и градостроительную целостность. Рядом с домом есть «воздух», то есть свободное пространство, без которого невозможен городской комфорт. Данное понятие, к сожалению, потерянно для многих обладателей даже самых дорогих квартир в центре города. В Copper House каждый блок обеспечен необходимым жизненным пространством, воздухом и свето.

Наличие зелени при большом количестве зданий является особенностью Остоженки. В Copper House сохраняется этот баланс. Зелень, которая образует основу здания,  является одной из главных характеристик.

Похожие статьи:

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.